заказ цветов из Голландии

Всем ли по карману оптовый заказ цветов из Голландии? Разбираемся вместе

Аналитики говорят о смене потребительских привычек. Если раньше букеты были символом праздника, то сейчас их берут круглый год без специального повода. Это означает, что розница выгодна. Москвичам проще: к их услугам огромный выбор оптовиков, соревнующихся в приятных ценах. За пределами мегаполисов сложнее. С количеством перекупщиков растет наценка. Выход – заказ цветов из Голландии! С доставкой в регионы!

Где берут цветы поставщики?

На отечественные теплицы приходится минимальная доля рынка: не больше 10 процентов. Остальное – импорт. Оптовики закупают товар напрямую на плантациях Африки (в основном, Кении), Латинской Америки (Эквадор и Колумбия) и Нидерландов. Больше посредников – выше цена. Выбирайте поставщиков, работающих с плантациями напрямую. У компании Grand Flowers Group есть свои сотрудники за рубежом и свои плантации. Мы контролируем цену и качество, гарантируя результат. К примеру, голландские розы стабильно стоят несколько недель. Они обрадуют не только продавца, но и конечного покупателя.

Могу ли я купить цветы с голландских аукционов?

Дистанционно не получится, но выход есть. Если вы хотите попробовать свои силы в голландских аукционах, компания GFG поможет. Услуга цветочного брокера – это путь в мир крупнейших торговых площадок, где за самые выгодные предложения ежедневно бьются сотни специалистов со всего мира.

Как работает доставка?

Грамотный поставщик не скрывает принципы логистики. Цветы – товар недолговечный. Поэтому механизм должен работать как часы. С ведущих плантаций цветы попадают самолетами в Голландию, затем – в Москву. Хранение и транспортировка – дело хлопотное и тонкое. Сотрудники GFG свое дело знают. Даже доставка по России не испортит конечный результат.

А если я только начинаю свое дело?

Вы – любимый клиент! Для новичков в компании GFG предусмотрена приятная акция, позволяющая получить больше прибыли. Подробности – по телефону 8(800)700-58-67, даже из регионов звонок бесплатный. Мы проконсультируем вас, как лучше организовать бизнес, как хранить цветы, как подготовить их к продаже. Мы заинтересованы в то, чтобы ваша прибыль была максимальной!

Комментарии закрыты.