Розы Кения и Эквадор

Розы Кения и Эквадор крупным оптом с лучших плантаций мира!

Розы Кения и Эквадор, в буквальном смысле этого слова, завоевали сегодняшний цветочный рынок целиком и полностью. Хотя, казалось бы, это два разных уровня, они отличаются во многом. Но, все равно, тем не менее, что те что эти пользуются просто колоссальным спросом. И что самое удивительно – никто из них не займет прочно первоочередные позиции. Так как покупателю они одинаково важны.

Где можно купить Розы Кения и Эквадор?

Кенийская роза оптом, как и эквадорская роза оптом – это то, чего в наше время можно найти вдоволь. Но, страх берет обращаться к кому попало. Не правда ли? Ведь, никому не хочется, чтобы твои деньги ушли, а «выхлопа» не получить. Во избежание этого, настоятельно рекомендуем сравнить несколько поставщиков для начала, взвесить все за и против. И лучше бы узнать каких клиентов имеет та, или иная компания.

С кем мы работаем? Розы Кения и Эквадор!

«Grand Flower Group» работает исключительно с оптовиками. То есть, в розницу, к сожалению, у нас нельзя покупать. Однако, кто знает. Возможно когда-нибудь мы введем еще и розничную продажу. Но сейчас не об этом. Среди известных, мы обслуживаем такие фирмы, как: Атриум, Лужники, Эрмитаж, Манеж, и многие другие. Более подробный список можно увидеть на главной странице сайта. И там же, кстати, можно оставить заявку. Менеджер Вас наберет, и подготовит уникальное предложение. Вот ссылка: gfg-24.com.

Розы Кения и Эквадор — что лучше?

Эта борьба продолжается уже на протяжении долгих лет. Но, как мы уже писали раннее, победителя в ней нет и никогда не будет. Так как сколько людей, столько и мнений. Да и, в конце то концов, в зависимости от повода, конечный покупатель берет разный цветок. Если сравнивать эквадорскую розу оптом, и кенийскую розы оптом, то можно сказать следующее…

У первой большой, мощный стебель, и крупный бутон. Имеется большое разнообразие цветовой палитры. Она долго живет, да и смотрится величественно. Но вот запаха почти нет.  Вторая же – маленькая. Гамма цветов скромнее. Но, при этом, она отличается чудесным ароматом, который сводит с ума! В общем, обращайтесь к нам прямо сейчас, и мы подскажем что выбрать – розы Кения и Эквадор, или может вообще Голландию!

Комментарии закрыты.