Роза Lemonade

Роза Lemonade оптом! Почему Роза Лимонад считается королевой?

Роза Lemonade – это не всем приевшаяся классика, а поэтому – можно очень неплохо разнообразить ей свой цветочный ассортимент. Если Вы не знаете, где ее можно приобрести, то не отчаивайтесь. Вы можете оформить заказ у нас, хоть прямо сейчас. Или получить консультацию с менеджером. Он не только сделает уникальное предложение для Вас, но и посоветует, какой именно цветок будет более уместен конкретно для Вашего бизнеса.

Роза Lemonade фото и характеристики!

Итак, в данной статье прозвучало достаточно громкое название. И Вам наверняка интересно, почему же роза Лимонад – это королева? Да, действительно так и есть. А заслужила свой статус она благодаря тому, что является наилучшей, среди роз зеленых оттенков. Сорт по-особенному красив, и от него так и веет неповторимой индивидуальностью. Бутон зелено – белых цветов, с нежной зеленцой внутри. Необычный, большой бокал, и сам по себе смотрится очень изысканно, а волнистые края только дополнительно это подчеркивают. Такая красотка подойдет для бизнеса леди, молодой девушки, мамы, и даже для успешного мужчины! Да, да, вы все сейчас правильно прочитали!

Роза Lemonade – от скольких штук принимаем заказы?

В принципе, здесь уже не играет никакой роли – будет это роза Лимонад, или что другое. Объемы одинаковые. У нас можно купить цветы оптом, а дальше уже можете и миксовать, и вообще – как вы захотите. Мы специализируемся только на опте, а если конкретика, то он 1500 стеблей. Но, опять-таки, если речь идет о Кении, например, то можно брать и меньше. Например, 300 стеблей. Во всяком случае – чем больше, тем выгоднее. Это, наверное, и так понятно. Теперь давайте поговорим о качестве. Роза Лимонад, как и любые цветы оптом от «GFG», точно будут по максимуму качественными. Ведь, еще до отправки, наши сотрудники в странах – импортерах оперативно осуществляют hight control. Плюс, это еще делаем, и мы уже на складе в Москве, перед тем, как отправить клиенту. Нам можно доверять! Попробуйте поставку, и убедитесь в этом сами!

Комментарии закрыты.