Роза Гран При

Роза Гран При оптом в России! Каталог срезанных цветов на сайте!

Роза Гран При, по праву может считаться одной из самых красивых на сегодняшний день. Не знаем, знакомы ли Вы уже с ней, или только собираетесь познакомиться в нашей сегодняшней статье, но можем сказать одно. Однажды включив ее в свою закупку – Вы уже попросту не сможете отказаться. Так как с ней, продажи в Вашем магазине начнут стремительно набирать обороты.

Описание розы Гран При!

Этот сорт выглядит так шикарно, в первую очередь, наверное, из-за своего бутона. Она имеет тугой, крупный бутон, лепестки которого окрашены в благородный оттенок темно-вишневого цвета. Но и это еще не все. Нельзя не упомянуть стебель, длина которого достигает до полутора метров в высоту! Удивительно, не правда ли? По-моему, только этот фактор возвышает розу gran pri над остальными.

Где выращивается роза Гран При?

Как правило, это Голландия. Цветы оптом из Голландии, как известно, пользуются немыслимым спросом. Однако, сейчас и другие страны выращивают данный сорт. Даже наша матушка – Россия. Но, честно говоря, российскую цветочную продукцию покупать для крупного бизнеса не рекомендуется. Как ни крути, но до импортного уровня мы еще не дошли. Хотя, сколько людей – столько и мнений. И каждый сам определяет свой ассортимент.

Цветочные композиции и роза Гран При!

Этот цветок произведет огромное впечатление на девушку, даже если его преподнесут подарком в виде одной штуки. Но, настоящий «вау» эффект вызывают букеты из розы Гран-При. Причем простоит такой букет в вазе очень и очень долго. Счастливая обладательница точно успеет им насладиться. Так как продолжительность жизни – около двух недель. Разумеется, при условии своевременной смены воды.

Купить розу Гран При в Москве и по всей России!

Обращайтесь к нам прямо сейчас, оставив заявку на главной странице сайта – gfg-24.com. Вам перезвонит менеджер, и у Вас будет возможность обсудить с ним все условия сотрудничества. А сразу после регистрации можно будет скачать каталог срезанных цветов. В общем, если Вы еще сомневаетесь, Роза Гран При — стоит покупки или нет, то мы однозначно советуем и ждем Вас!

Комментарии закрыты.