роза готча

Роза готча – жемчужина Эквадора! Лучшие цены на лучшие розы мира!

Будто создана для дня святого Валентина королевская роза готча. Малиново-розовые округлые бутоны напоминают пылающее влюбленное сердце. Можно обойтись без лишних слов: совершенные розы дарят по-настоящему любимым.

роза готча
Роза готча

Достоинства сорта Роза Готча

Роза Gotcha – неподвластная времени классика, «золотой стандарт» цветочного бизнеса. Неудивительно, что столько оптовых предложений начинается именно с нее! С этой розой невозможно ошибиться. Она порадует нежную возлюбленную, родную маму, любимую жену. Та, что получит в подарок такую розу, непременно почувствует себя настоящей женщиной! Загадочно приоткрытая чашечка выглядит дорого. Длинные прочные стебли – как стрелы Амура. Бархатные лепестки вкупе с утонченным ароматом сочетаются с удивительной стойкостью. В вазе она спокойно стоит до двух недель! По-английски этот цвет называют “hot pink”, то есть «горячий розовый». Горячий – как любящее сердце!

Роза Gotcha.
Эквадорская плантация Betty Flowers
роза готча
Роза готча

Лучшие предложения

Grand Flowers Group много лет занимается прямыми поставками цветов с Эквадора. У нас есть свои сотрудники в далекой Латинской Америке и собственные плантации. Если вы решите начать с классики – сорта Gotcha – мы подготовим лучшие варианты в кратчайшие сроки. Не забудьте заказать на сайте красочный каталог с полным ассортиментом. Список эквадорских сортов и расцветок вас удивит. Может в дополнение к красавице Gotcha вы решите взять фиолетовую Soulmate, персиковую Tiffany? Двухцветную Cherry Brandy? Ваши клиенты будут в восторге, конечная прибыль превысит ожидания. Если вы закажете минимум пять стандартных коробок эквадорских роз, мы приготовим для вас щедрый бонус. Вдохновляет? Звоните или оставляйте данные – мы перезвоним в удобный момент.

Почему Grand Flowers Group?

Посмотрите список наших партнеров и клиентов. Все просто: GFG доверяют лучшие! Это значит: мы не обманем ваших ожиданий. Вне зависимости от размера вашего бизнеса, вы получите индивидуальный подход, сможете поставить свои условия работы. Если обратиться заранее, не в канун праздников, то ценовая политика будет мягче. В горячие для цветочного бизнеса дни Grand Flowers Group выгодно отличается от конкурентов! Чтобы получить каталог — жмите на кнопку👇, оставляйте свои данные и скачивайте.

Комментарии закрыты.