Роза Chocolate

Роза Chocolate! Совершенно уникальный сорт!

Роза Chocolate – слышали ли Вы о такой? Если нет, то мы уже спешим рассказать Вам о ней! Ведь, о таком цветке, уже точно не скажешь, что это банальность. И вызывает он потрясающий «вау» эффект! Заинтересовали? Что ж, тогда не будем томить, приступим.

Роза Chocolate — описание!

Роза Chocolate, или роза чокалат – это шоколадно-дымчатые цветки, которые, в ходе цветения, приобретают пурпурный окрас. Такой бархатистый перелив, на шикарных махровых и слегла волнистых лепестках, однозначно добавит яркости любой цветочной композиции. Но, и в единичном варианте, данная разновидность смотрится очень и очень красиво. Вообще, оттенок данного цветка – это и есть его основная изюминка. Однако, он невероятно изменчив. Таким образом, вживую он выглядит не таким насыщенно красным, и имеет менее теплый оттенок, в сравнении с фотографиями. Больше шоколадный, о чем, собственно говоря, и гласит название.

Роза Chocolate имеет аналоги?

Конечно, можно заменить любую продукцию похожей, при необходимости. Однако, в данном случае, сделать это будет крайне сложно. Так как роза чоколат является удивительно уникальнейшей разновидностью. Да и как здесь можно искать замену? Ведь здесь даже бокал удивителен. Он имеет чашевидную форму, и чем-то напоминает камелии. А листва…Блестящая, и насыщенно зеленая. Может Вы переживаете по поводу цены? Это точно напрасно. Так как мы сделаем для вас стоимость дешевле, чем предлагают плантации. Все потому, что у нас имеются договоренности с ними. Позволяющие нам делать комфортный прайс для нашего клиента.

Роза Chocolate – от скольких стеблей опт?

Так как мы занимаемся оптовыми поставками цветов, и стараемся сделать максимально приятную стоимость для партнеров – объемы должны быть крупные. От 1500 стеблей (или от 5 коробок). Сейчас, кстати, можно заказать пять коробок, и получить еще одну бесплатно. Заинтересовало такое предложение? Тогда обращайтесь прямо сейчас, подробности можно узнать у менеджера. Также проконсультируем Вас, как можно увеличить свой цветочный заработок. Не только на розе чоколат, но и на цветах в целом. Ждем Вас! И скажем Вам со всей уверенностью, что Роза Chocolate не имеет «соперниц» среди коричневых сортов!

Комментарии закрыты.