Поставщик срезанных цветов

Поставщик срезанных цветов в Россию!

Поставщик срезанных цветов Вас просто критически необходим, если Вы – владелец цветочного бизнеса. Ведь, на сегодняшний день, наибольшим спросом пользуется ничто иное, как срезка. Хотя, горшечка также остается востребованной. Но, все же, к примеру, на праздники, люди покупают зачастую букеты. А бывает даже и без повода. А растения в горшках несколько уходят на второстепенный план.

Импорт или отечественное?

Поставщик срезанных цветов «Grand Flowers Group» осуществляет поставку продукции из самых популярных закупочных стран. Среди них Колумбия, Эквадор, Израиль, Кения, ну и конечно же – Голландия. Для многих не секрет, что привезенный товар намного качественнее. К примеру, он пользуется большей популярностью. Да и в конце-то концов, можно найти даже самые уникальные позиции. Так как ассортимент невероятно велик.

Постройте себе уникальный ассортимент!

Голландская роза оптом, например, имеет самые что только есть разнообразные оттенки. У нас таких нигде не встретишь! Только если красить самостоятельно, но это конечно же невероятно «заморочливо». Ну и надо потратить достаточное количество времени на это. При том, что результат конечный может не оправдать Ваших ожиданий.

Что подойдет именно мне?

Поставщик срезанных цветов «GFG» поможет Вам подобрать самую оптимальную вариацию закупок. Специально подходящую для Вас. И соответствующую Вашим пожеланиям. К примеру, если ищете голландская роза оптом – то упор и будет сделан на нее. Ну и так далее, в зависимости от предпочтений. Смысл, думаем, понятен.

Как получить коммерческое предложение?

Просто оставьте данные о себе. Ничего сверхъестественного. Только номер мобильного, и как можно к Вам обращаться. Для этого заполняйте регистрационные поля на основной странице: gfg-24.com. Ну и все, что остается – так это дождаться звонка. Как правило, все происходит быстро. Главное, чтобы Вы ввели правильный контакт, и были в сети. Хотите всегда знать об проходящих акциях, скидках, свободной продаже? Подписывайтесь на нашу инсту: grandflowersgroup 🙂

Комментарии закрыты.