Оптовая закупка цветов

Оптовая закупка цветов с лучших плантаций мира! Крупный опт цветов!

Оптовая закупка цветов с лучших плантаций мира! Крупный опт цветов!

Если Вы являетесь владельцем цветочного бизнеса, то знаете, что это — довольно щепетильное дело, которое требует соблюдения всех норм, и быстрого принятия решений. В противном случае — цветок просто будет в надлежащем виде, ну а финансовые вложения попросту не окупятся — неприятный момент. Именно поэтому, оптовая закупка цветов не должна быть спонтанной. Для начала стоит выбрать подходящую компанию. Брокер цветов — то что нужно!

На сегодняшний день, существует немалое количество цветочных брокеров, однако не все из них являются добросовестными, ну и ценовая политика, что также играет далеко последнюю роль, может у них быть достаточно завышенной. Что касается компании “Grand Flowers Group”, то мы позиционируем себя как брокеры цветов. Однако сфера нашей деятельности несколько шире, чем у конкурентов. Что это значит? Читайте ниже.

Оптовая закупка цветов в Москве!

Мы не только лишь будем представлять Ваши интересы, как клиента, перед выбранной плантацией, контролировать все, и оформлять. Мы также осуществляем непосредственно продажу цветка, и самостоятельно делаем отгрузку. И за качество предоставляемых нами услуг, мы отвечаем головой. Именно поэтому, мы гарантируем стопроцентный возврат денежных средств по рекламации в течение 24 часов!

Цветы оптом от производителя!

Наверняка, Вас также интересует то, с кем мы работаем. У нас можно купить цветы оптом из Эквадора, Кении, Израиля, Голландии, и Колумбии. При этом мы сотрудничаем только с самыми престижными плантациями со всего мира! Среди которых, всеми знакомая и любимая “AGRIROS”! Плюсом является и то, что во всех вышеперечисленных странах у “GFG” есть собственный штат сотрудников.

Как заказать цветы оптом?

Сделать заказ очень просто. Просто переходите на главную страницу сайта: https://www.gfg-24.com , и оставляйте там свои данные в любом поле для заявок. После чего менеджеры свяжутся с Вами, и, после разговора, сформируют индивидуальное предложение, конкретно для Вас. Обращайтесь прямо сейчас 🙂

Комментарии закрыты.