Оптовая продажа срезанных цветов

Оптовая продажа срезанных цветов!

Заинтересовала оптовая продажа срезанных цветов? Что ж, Вы заглянули к нам как нельзя кстати. У нас есть что предложить Вам. У нас Вы можете купить розы оптом в Москве, а также другие разновидности цветочной продукции. Выполним доставку по территории России.


Единственным минусом можно считать то, что транспортные пути пока налажены не во все части Российской Федерации. Поэтому не лишним будет уточнить по поводу Вашего региона у менеджера. Но не стоит забывать о том, что у нас есть цветочная база в Москве. Вы можете подъехать за товаром самостоятельно, на склад. Там же мы Вам сможем утроить так называемую экскурсию. И познакомить вживую с нашим ассортиментом.

Оптовая продажа срезанных цветов в России!

Срезанные цветы оптом – это то, что обязательно должно быть у каждого цветочника. Горшечные растения – это, конечно, хорошо. Однако, кто сможет устоять перед букетом. Будь это роскошная роза, или скромная ромашка. У Вас их будут «разметать» буквально на глазах! Причем совсем не важно, большая у Вас цветочная сеть, или же маленькая.

Оптовая продажа срезанных цветов в Москве! Если Вы хотите, чтобы сорванная цветочная продукция прожила как можно дольше – стоит не только лишь организовать правильный уход за ней, но и выбрать хорошего поставщика. Покупая у нас, можете быть уверенными в качестве на все 100%. Мы даем гарантию! Также есть возможность рекламации.

А Ваше дело — только продавать и зарабатывать. Все ненужные заботы «GFG» возьмет на себя!

Комментарии закрыты.