Купить срезку оптом

Купить срезку оптом в Москве! Доставка по всей России!

Надоело ломать голову, где Купить срезку оптом в Москве? Мы можем Вам предложить привлекательные условия сотрудничества. Адекватное соотношение цены и качества – это одна из наших привилегий. А поэтому, есть чем выделиться среди конкурентов. Прочтите эту статью до конца, и узнайте, почему наши клиенты зарабатывают больше!

Где можно купить срезку оптом?

Срезанные цветы опт – это далеко не новшество на сегодняшний день. Скорее всего, наоборот – именно эта категория цветочной продукции пользуется наибольшим спросом. Да, например, та же горшечка тоже весьма популярна даже сейчас. Но, согласитесь, что большинство предпочитает все-таки букетные композиции. Они красивы и универсальны. Подойдут как любимой маме или девушке, так и деловой коллеге. Главное – это подобрать правильный, и уместный ассортимент. Мы всегда будем рады Вам помочь!

Купить срезку оптом! Условия сотрудничества с «GFG»!

Срезанные цветы опт и горшечные растения – это основная сфера нашей деятельности. Важно, что мы поставляем крупными объемами. За счет чего цены весьма доступные и конкурентоспособные. Ниже, чем от плантаций напрямую. То есть, наш потенциальный партнер – это тот, у которого есть хотя бы несколько точек. К примеру, «букет из 101 розы» — это точно не к нам. Для начала работы с «Grand Flower Group» — оставьте свою заявку, по кнопке ниже. Свяжется менеджер, выяснит Ваши объемы, как вы желали бы сотрудничать, подготовит прайс и ответит на все вопросы.

Как увеличить заработок на 20%, если купить срезку оптом у нас?

Все легко объяснимо. Смотрите, во-первых, — наша ценовая политика лояльнее чем у остальных. Уже этот фактор дает Вам сэкономить. Во-вторых, в странах – поставщиках у нас имеются сотрудники, и они осуществляют непрерывный hight control (контроль качества цветка). И мы проверяем еще и тут на месте. Плюс транспортировка с соблюдением всех правил. А, как итог – товар приходит к Вам в должном виде. Соответственно – он привлекательнее, и большее количество времени пригоден к продаже. Если Вы решите купить срезку оптом у нашей компании, мы ручаемся за то, что Ваш доход станет больше минимум на 20 процентов!

Комментарии закрыты.