Купить цветы оптом у производителя

Купить цветы оптом от производителя? Нет ничего проще!

Золотое правило любого бизнеса: меньше посредников — больше вероятность получить качественный товар по доступной цене. Для цветов пункт номер один – свежесть. Как укоротить цепочку поставок? Купить цветы оптом от производителя!

Как найти контакты плантаций?

Компаний, предлагающих купить цветы оптом от производителя, немало. Не все они действительно специализируются на прямых поставках. Проще всего найти контакты отечественных цветочных хозяйств. Но очевидно, что сотрудничество с ними – сезонное. Почти 90 процентов цветов на российском рынке – импортные. Большая часть закупок приходится на Голландию, Кению, Эквадор.

Как наладить сотрудничество?

Если вы впервые сталкиваетесь с оптовыми поставками цветов с зарубежных плантаций, вас ждет немало трудностей. Принять участие в цветочных аукционах, разобраться с тонкостями таможенного оформления, выбрать правильный способ транспортировки, упаковку… Новичку сложно, да и затраты по неопытности придется понести существенные. Найти посредника – значит прийти к удорожанию. А за одним посредником может стоять второй, третий. Выход – найти партнера, напрямую работающего с плантациями за рубежом, и делающего это не первый год.

Как должен быть организован контроль качества?

Простой пример хорошей работы. Товар маркируется на плантации строго по запросу клиента. На плантации цветы проверяют на плотность бутонов, размер стеблей, наличие заболеваний. А затем отправляют по месту назначения.

А если я хочу купить цветы с плантаций?

Это возможно. Крупные игроки рынка имеют свои плантации. Компания Grand flowers group владеет собственными теплицами в Эквадоре. Таким образом, вы покупаете цветы напрямую у производителя. Но услуга идет «под ключ» — компания гарантирует качество и цену. А в комплекте идет индивидуальный подход, продуманная логистика, доставка. Цветы оказываются на складе не позже, чем через 5 дней после среза. И выглядят словно их срезали только что. Любые риски компания принимает на себя, дорожа своей репутацией.

Комментарии закрыты.