Голландские розы оптом

Голландские розы оптом: как сделать выгодный заказ?

Голландские розы оптом активно ищут не только накануне праздников: «царица цветов» — вечная спутница любого торжества, один из самых ходовых цветов в любое время года. Но именно приближающаяся весна – повод разместить выгодный заказ на крупную партию.

Где заказать голландские розы?

Приятная цена в сочетании с высоким качеством возможна только в одном случае: заказ у того поставщика, который работает с плантациями напрямую, без перекупщиков и посредников. Ищите тех партнеров, которые способны предложить индивидуальные условия работы. Например, закупку роз не только из своего списка, но и с тех плантаций, которые интересны вам. Или закупка цветов строго по параметрам, заданным клиентом. Правильный поставщик сможет добиться от плантаций максимально выгодных для каждого клиента условий.

В чем преимущество роз из Голландии?

Голландские розы уже стали «золотым стандартом» в цветочном бизнесе. Они сохраняют вид только что срезанных в течение нескольких недель, имеют крепкие бутоны, нежный аромат. Перечислить все сорта местных роз невозможно – каждый может найти для себя нечто особенное, уникальное. Расцветки бывают просто немыслимые! Местные селекционеры постоянно работают над выведением новых разновидностей. Из Голландии розы доставляются очень быстро, поэтому шанс получить свежие цветы максимально высок.

Как найти дешевые и качественные розы из Голландии?

Многие поставщики заметно повышают цены перед любыми праздниками. Выбирайте тех, кто не гонится за разовой выгодой и нацелен на долгосрочное сотрудничество. Хороший поставщик предложит клиенту скидку, известит о предстоящей акции и распродаже. И благодаря налаженной логистике, консолидации грузов, он способен сэкономить на транспортировке и предложить лучшие условия. У правильного поставщика продуман момент самовывоза: он будет удобным большинству. Для партнеров, которые находятся за пределами мегаполисов, у хорошего оптовика предусмотрена выгодная доставка. Ну а за качество поставщик должен ручаться своей безупречной репутацией, наработанной годами.

Комментарии закрыты.