Где закупать цветы для бизнеса

Где закупать цветы для бизнеса?

Те люди, которые только начинают свое дело в цветочной сфере, как правило, очень волнуются, и сравнивают все «за» и «против». На самом деле, это принесет Вам очень хорошую прибыль. Но, при одном условии – Вы будете «гореть» тем, чем занимаетесь. Иначе никак. Ну и конечно же, стоит важнейший вопрос в том, где закупать цветы для бизнеса.

О компании «Grand Flowers Group»!

Мы – цветочный брокер. Говоря незамысловатыми словами – мы своего рода посредники. Но закупаться у нас для Вас обойдется дешевле. Можете быть уверенными на все 100%. Так как с плантациями есть определенные договоренности. Конечно, при условии больших объемов. Розница – это, к сожалению, не к нам. Наш целевой клиент – тот, который имеет несколько торговых точек. Или, как минимум, планирует их открывать.

Где закупать цветы для бизнеса новичку?

Само собой разумеется, что на первых порах Вы не будете брать слишком много цветка. Только если договариваться с другими цветочниками. Но, не нужно отчаиваться. Возможно, мы все равно сможем быть полезными для Вас. Обращайтесь к нам, и не бойтесь. Менеджер проконсультирует, и только тогда уже, после разговора, окончательно станет все ясно. Будем ли мы сотрудничать сейчас, или в дальнейшей перспективе.

Откуда мы поставляем цветочную продукцию?

Цветы крупным оптом мы везем из-за зарубежных стран. Почему не отечественное? Мы, как поставщик, обращаем внимание на качество – прежде всего. Ведь на нас лежит вся ответственность перед клиентом. Увы, но родной цветок проигрывает импортному. Причем достаточно сильно. Поэтому, импорт осуществляется из:

  • Кении;
  • Колумбии;
  • Израиля;
  • Эквадора;
  • Голландии, и так далее.


Как можно к нам обратиться?

На сайте указан номер телефона, звонки на который совершенно бесплатны. Вы можете набрать нас самостоятельно. Но мы советуем оставлять все же заявку здесь и дожидаться обратной связи. Так как будет возможность просмотра каталога изначально. Может быть, Вам это будет интересно. Но, а там, конечно, смотрите сами. Выбор только сами. Делайте так, как удобнее. А мы, в любом случае, подберем для Вас по самым оптимальным ценовым решениям!

Комментарии закрыты.