Где купить оптом цветы в Москве

Весна близится! Где купить оптом цветы в Москве? Быстро, не слишком дорого, с прибылью?

Длительный розыск окончен! Вы пришли в нужное место. Компания Grand Flowers Group – это лучший ответ на подобные запросы. Где купить оптом цветы в Москве? Только у нас. И вот почему!

Без посредников и перекупщиков

Оптовых продавцов в цветочном бизнесе столько, что можно растеряться. Простое правило: чем меньше цепочка от производителя к продавцу, тем выгоднее для клиента! Grand Flowers Group многие годы занимается поставками с лучших плантаций из-за рубежа. У нас не только налажены контакты с крупнейшими производителями. Во многих странах у GFG есть свои сотрудники. Годы работы принесли компании стойкую репутацию проверенного поставщика. Множество положительных отзывов, в том числе от крупных клиентов, это повод для нового сотрудничества!

Наши сильные стороны

Кроме перечисленного стоит отметить широкий ассортимент. Независимо от сезона выбор будет огромным. Если боитесь опоздать – работайте по предзаказу. Обеспечьте праздничный наплыв – например, 8 марта – уже в январе. Удобный веб-шоп и быстрая доставка порадует любого клиента. Вы заработаете в два-три раза больше потраченного! Сотрудники GFG обязательно проконсультируют клиентов о тонкостях хранения и транспортировки всех цветов. А также поделятся секретами, как подготовить товар к продаже так, чтобы он выглядел на порядок выше, чем у конкурентов.

Сделать первый шаг к покупке просто!

  • Перейдите по ссылке https://gfg-24.com/
  • Заполните форму получения каталога – вы увидите его через пару минут!
  • Ждите звонка сотрудника. Новые клиенты могут рассчитывать на приятный цветочный сюрприз!
  • Можно бесплатно позвонить 8 (800) 700-58-67 или заказать обратный звонок, кликнув кнопку в правом верхнем углу сайта
  • Для московских клиентов предусмотрена доставка и самостоятельный вывоз. Склады находятся в пределах МКАД. На связи по будням с 9 до 18 часов.
  • Чтобы следить за акциями, подпишитесь на наши группы в соцсетях. Полный список помещается внизу главной страницы.

Комментарии закрыты.