Цветы из Колумбии

Цветы из Колумбии! Оптовые поставки цветов в Россию!

Цветы из Колумбии – это не настолько популярный запрос пользователей, как, например, Эквадор или та же Кения. Однако, не стоит пренебрегать данной страной. Ведь, качественный цветок и в большом ассортименте способен сотворить чудеса. А именно – хорошо поднять Вам выручку. Уделите немного времени прочтению этой статьи, и узнаете, как с «GFG» заработать на 20% больше!

Где можно купить цветы из Колумбии оптом?

Как Вы уже могли понять, это сделать можно у нас. Мы специализируемся на том, что осуществляем оптовые поставки цветов в Россию. А если говорить точнее, то мы – цветочные брокеры. То есть, вся цветочная работа от производителя и до рук заказчика лежит на нас. Мы сотрудничаем с эквадорскими, колумбийскими, кенийскими, голландскими, израильскими плантациями. И, к слову говоря, у нас есть с ними особенные договоренности. Благодаря чему можем сделать цену для Вас еще доступнее и «вкуснее». А в странах – закупщиках у нас еще имеются свои сотрудники, что позволяет дополнительно отслеживать качество цветка еще до его вылета.

Цветы из Колумбии – какой ассортимент мы можем Вам предложить?

Не существует никаких рамок. Наш клиент может получить то, что он хочет. Конечно, стоит решать эти вопросы с менеджером. Однако, привезти мы можем абсолютно все, и с любой плантации. Опираясь на Ваши предпочтения: бюджетнее, помпезнее. Кстати, это могут быть как срезанные цветы оптом, так и зелень с горшечкой. Есть даже эксклюзивные, экзотические позиции.

Цветы из Колумбии – как узнать цены?

Конечный прайс для Вас сможет составить только наш сотрудник. Так как этот показатель не стабильный. И, кроме того, зависит еще и конкретно от Вас. А точнее – от объёмов. Но у Вас есть отличная возможность ознакомиться с каталогом, сразу же после регистрации на данном сайте. Переходите на главную, заполняйте – и начинайте увеличивать свой доход на 20, а то и больше процентов! За счет контроля качества, и экономии на логистике. Обращайтесь, доставим Цветы из Колумбии и не только – всегда к Вашим услугам!

Комментарии закрыты.