Цветочный бизнес в России

Цветочный бизнес в России! Как он устроен, и что об этом известно?

Цветочный бизнес в России! Как он устроен, и что об этом известно?

Цветочный бизнес в России — довольно прибыльное дело. Особенно большую выручку можно “поднять” в праздники, а также — в их преддверие. Но как же формируется окончательная цена букета? Давайте разбираться вместе!

Как открыть цветочный бизнес в России?

Прежде всего, стоит задуматься над тем, где можно купить цветы оптом. Выбирать стоит зарубежные плантации цветов. А брокер цветов поможет Вам в решении всех вопросов. Можно даже сказать, что выполнит за Вас всю работу. То есть, Вам продадут цветок, отгрузят его, проверят его качество, оформят контракт с выбранной Вами плантацией, и так далее.

Сейчас пользуются невероятной популярностью цветы из Голландии (в особенности — до введения санкций против РФ). Да и это понятно, как-никак — главный европейский поставщик цветов. Есть и неприятная новость — Россельхознадзор заметил, что цветы Голландии поражены страшными паразитами. Естественно, появилась обязательная санитарная проверка. И, как результат, стоимость голландской розы возросла до 500 руб/шт.

Импорт цветов в Россию!

Цветочный бизнес в России принесет наибольшую прибыль, если покупать цветы оптом из Эквадора. Это связано с тем, что там имеется наибольшее число плантаций — на любой “вкус” и кошелек. При этом, качество будет на высоте. Особенно, если сотрудничать с “Grand Flowers Group” 🙂 К тому же, мы гарантируем 100%-ный ВОЗВРАТ ДЕНЕГ по рекламации в течение суток.

Как заработать на цветах?

Самое главное — это начать. Бояться не стоит, ведь все знают известную поговорку: “Кто не рискует, тот не пьет шампанское”. Но, при этом, нужно понимать, что цветочный рынок России полон конкуренции, и быть к этому готовым. Крупнейшими “игроками” сейчас являются такие компании, как: “Уралторгсервис” и “Оазис цветок”. И у них, кстати, один владелец. Пробуйте, и у Вас тоже обязательно все получится! А мы, в свою очередь, поможем Вам с этим!

Купить цветы оптом цены!

Ценообразование формируется с учетом множества факторов. Таких, как:

  • Длина стебля.
  • Размер бутона.
  • Доставка.
  • Комиссия посредника.

Например, если свежесрезанная роза в Кении стоит от 15 до 20 центов за штуку, то в Москве это уже будет совсем другая цифра: от 80 до 100 рублей. К тому же, нужно учитывать курс валют, который постоянно меняется. Соответственно, прайс лист на цветы не может быть постоянным. Лучше оставьте свою заявку на главной странице: https://www.gfg-24.com , и наши менеджеры свяжутся с Вами, и объяснят все детали. Желаем приятного сотрудничества с компанией “Grand Flowers Group”! 🙂

Комментарии закрыты.