аукцион голландских цветов

Аукцион голландских цветов: задача для профи!

Что такое торги? Возможность сэкономить! Аукцион голландских цветов — площадка, позволяющая добиться стоящего, по сравнению со рядовыми, предложения. Однако новичку здесь не место. За лоты бьются профессионалы. В том числе – производители цветов, заинтересованные в том, чтобы сбыть их подороже.

Кто может участвовать?

  • Уже упомянутые производители. В основном – голландцы. Второе место занимает Африка.
  • Организаторы площадки. Они предоставляют полный комплекс услуг по приемке товара у производителей и передаче его покупателям. И тоже зарабатывают на торгах!
  • Брокеры, покупающие партии под конкретные заказы клиентов.
  • Представители оптовых компаний

Как это происходит?

Крупнейший аукцион называется Flora Holland – на нем реализуются ДЕСЯТКИ миллионов цветов ежедневно! В последнее время все переходит на цифровой формат.  Рано утром цветы привозят на площадку и осматриваются специалистами. Здесь существует собственная лаборатория! Торги происходят нажатием кнопки. Объявляется максимальная цена, затем сумма начинает падать. Если никто не пожелает купить партию, ее уничтожат. В час может происходить тысячи сделок. Работа аукционного конвейера налажена десятилетиями. После окончания торгов сотрудник площадки собирает заказ для клиента. Цветы второй раз проверяют, упаковывают по грузовым машинам и развозят заказчикам самолетами или авто.

Можно самостоятельно принять участие в аукционе?

Запрета нет. Но дистанционно участвовать в торгах не получится, придется ехать в Нидерланды. Мы рекомендуем привлечь доверенных лиц, обладающих большим опытом. Сотрудники компании Grand Flowers Group помогут с оформлением заявки. Мы выиграем для вас наиболее выгодные лоты. Вам остается определиться с количеством и ассортиментом партии. Консолидация грузов позволит сэкономить на доставке. На сайте вы можете рассчитать стоимость цветов через услугу цветочного брокера. Для каждого клиента мы готовы предложить свои условия работы, ведь каждый уникален и дорог для нас!

Комментарии закрыты.